التخطي إلى المحتوى

لا يخفى عليكم معلومة أنك قادر على حذف جميع بيانات فيسبوك بكل سهولة وأريحية. حتى لو أنك قمت بإغلاق حسابك بصورة مؤقتة. ففي هذه المقالة ستتعلم طريقة حذف حسابك على فيسبوك، وكذلك التعليقات الموجودة على حسابك التي لا تحبذها سواء كان ذلك على المجموعات أو مقاطع الريلز ( الفيديوهات القصيرة ).

طريقة حذف جميع بيانات فيسبوك بكل سهولة

حذف حسابك على فيسبوك هي الطريقة الوحيدة المثلى لحذف كل شيء من على بروفايلك. لكن مازال فيسبوك يحتوي وعلى هذه البيانات الخاصة بحسابك. ورغم ذلك، لن يستطيع أي من المشاركين على الفيسبوك الوصول لأي بيانات خاصة بك. كذلك سيقوم بمسح الارتباطات التي ربما قد قمت بربطها مثل بنترست، أو سبوتيفاي، أو انستغرام. وعليك أن تعلم أنه من الصعب جدًا أن تدخل على حسابك على المواقع الأخرى التي قمت بتسجيلها عبر فيسبوك.

طريقة حذف فيسبوك بصورة كاملة وكل ما يتعلق به من تعليقات واشتراكات

1- افتح فيسبوك، وستجد على المنطقة اليمنى بالأعلى قائمة Settings & Privacy

2- اضغط على قائمة Settings

2
2

3- قم باختيار خانة معلوماتك على فيسبوك على اليسار Your Facebook Information

4- اختر قائمة إيقاف الحساب وحذف Deactivtion and Deletion

4
4

 

5- اضغط على حذف الحساب Delete Account  وبعد ذلك اختر استمر حذف الحساب Continue to Account Deletion

6-  اضغط على حذف الحساب Delete Account  مرة أخرى وبعد ذلك اكتب كلمة السر الخاصة بك واختر استمرار Continue

وسيكون أمامك نحو 30 يومًا قبل إتمام عملية الحذف بالكامل فبإمكانك الرجوع في قرارك خلال هذه الفترة. ولاحظ الكثير من المشتركين على الفيسبوك أن الفترة يمكن أن تصل لـ 90 يوما لحذف حسابك وكل شيء من على فيسبوك حتى لا يستطيع أن يطلع عليها اي أحد.

كيفية حذف تعليقاتك واعجاباتك كلها والبيانات الأخرى في فيسبوك

لو ترغب في الحفاظ على حسابك جيدًا ولكنك لا تريد أن تغلقه فهناك خيار يدوي يمنحك خيار حذف المعلومات. بهذه الطريقة يمكنك أن تختار المنشورات والتعليقات التي قمت بنشرها موجودة على الانترنت وأخرى ترغب في حذفها.

طريقة حذف تعليقاتك واعجاباتك كلها والبيانات الأخرى في فيسبوك

الخيار يسمح لك أن تحذف جميع منشوراتك سواء كانت تعليقات أو صور.

1- ادخل على حسابك على فيسبوك.

2- اذهب إلى بروفايلك الشخصي

اذهب إلى بروفايلك الشخصي
اذهب إلى بروفايلك الشخصي

 

3- انقر على الثلاث نقاط المصفوفة أفقيًا على الجانب الأيمن.

4- من القائمة المنسدلة قم باختيار سجل النشاط Activity Log

5- اختر التعليقات الموجودة على الجانب الأيسر، بعد ذلك قم بتحديد كل ما تريده ALL  وهذا يشمل رسائل التذكير والرسائل الأخرى التي قمت باختيارها.

6- عند تحديد المربع ” الكل ” أعلاه ، فإنه يعرض رقمًا إلى اليمين ، ويظهر لك عدد الإدخالات المحددة. لزيادة هذا الرقم ، يمكنك التمرير لأسفل والسماح لـ Facebook بتحميل المزيد من الإدخالات ، ثم تحديد مربع All مرة أخرى.

7- حدد سلة المهملات من القائمة لحذف جميع البيانات المحددة في فئة منشوراتك وجميع الفئات الفرعية.

 

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *