التخطي إلى المحتوى

فيسبوك هو تطبيق وسائط اجتماعية معروف حيث يمكن للأشخاص تحميل صورهم ومقاطع الفيديو ومشاركة حالتهم مع مستخدمي Facebook الآخرين. يربط المليارات من مستخدميه على منصة مشتركة. من خلال الاشتراك في Facebook، يمكنك التواصل والبقاء على اتصال مع الأشخاص في جميع أنحاء العالم. يمكنك مشاركة الصور ومقاطع الفيديو وحالة النشر لإبقاء أصدقائك على اطلاع دائم بحياتك. يمكنك متابعة المشاهير أو الصفحات المفضلة لديك أو مشاهدة مقاطع الفيديو التي تعجبك. حتى أنه يسمح لمستخدميه بتغيير إعدادات قصتهم وحتى إخفاء القصة عن أشخاص محددين. إليك الدليل التفصيلي خطوة بخطوة لإخفاء قصتك عن 0 أشخاص محددين على Facebook.

اخفاء مشاهده ستوري فيسبوك

  • افتح تطبيق Facebook على هاتف iOS أو Android.
  • الآن ضع ستوري. وافتح قائمة الاصدقاء المحددين الذين يرونها.
  • ثم اضغط على إخفاء القصة من.
  • انقر لتحديد الأشخاص الذين ترغب في إخفاء قصتك عنهم.
  • أخيرًا، انقر فوق تم أو في الجزء العلوي، ثم انقر فوق حفظ.
  • إذا قمت بوضع شخص ما في قائمتك المقيدة، فلن يتمكن من رؤية قصتك.
  • ملاحظة: سيتم تطبيق أي تغييرات تجريها على إعدادات خصوصية قصتك على أي صور ومقاطع فيديو موجودة حاليًا في قصتك، بالإضافة إلى تلك التي تضيفها من الآن فصاعدًا. يمكنك تغيير هذه الإعدادات في أي وقت.

كيفية تغيير إعدادات خصوصية قصتك على Facebook

  1. افتح تطبيق Facebook على هاتف iOS أو Android.
  2. أضف الآن صورة أو مقطع فيديو لمشاركة ستوري.
  3. ثم ستوري في الجزء السفلي الأيمن، انقر فوق محدد الجمهور:
    – عام: سيرى أصدقاؤك ومتابعوك والأشخاص الذين تدردش معهم على Facebook قصصك. يمكن لأي شخص يتابعك رؤية قصتك، ولكن لا يمكن الرد إلا على الأشخاص الذين تربطك بهم صداقة.
    – الأصدقاء: لن يرى سوى أصدقائك على Facebook قصتك على Facebook وفي تطبيق Messenger. لن ترى اتصالات Messenger الخاصة بك قصتك.

كيفية تغيير صورتك على الفيسبوك دون اشعار الاخرين؟